Lasti Gamerz
Bienvenidos a LastiGamerz Espero Que Les Sea Su Agrado Este Sitio y Desde Ya Muchas Gracias Por Su visita y Se Espera Verlo Seguido. Atte WiiiLLy

Mu Eden nu muy bueno :D

Ir abajo

Mu Eden nu muy bueno :D

Mensaje  STRIKE el Jue Ago 02, 2012 5:57 am

MU-Eden 250x De Exp. INAGURA 2/8/12 a las 20:00 Mexico ,21:00 Chile , 22:00 Argentina


MU Eden Season 6 Episode 3 Server Online 24/7

ESTRENO JUEVES 20:00 hrs México y Argentina, 21:00 hrs Chile


Servidor Mu Eden

24 Horas Online
Version: Season 6 episodio 3
Web: Noticias - MU Eden Season 6 Episode 3 Server Online 24/7
Chat para A Soporte: MU Eden Season 6 Episode 3 Server Online 24/7
Reset: Lv 400
Puntos Por Reset: 300 puntos
Borra Stats: Si
Borra Skills: No
Borra Inventario: No
Experiencia: 250x Free
Rates: 50%
Drop: 50%
Bless Bug: Off
Spot: 8 Mobs en todos los mapas
Asistencia de Los GM 24 hrs
Funcionando Antihacks/Cheats y Editores
100% Protegido de Ataques contra el Server

Caracteristicas del Servidor

+ Nuevo Skill Tree
+ Nuevos Mobs
+ Nuevos Mapas
+ Nuevos Skills
+ Nuevos Items Accients
+ Nuevo Socket Item
+ Nuevo Pj Rage Fighter
+ Nuevo Pet Unicornio
+ Skill Tree para Rage Figter
+ Skill Tree FULL
+ PCPoints Shop
+ WCoins
Eventos Funcionando 100%

+ Castle Siege
+ Devil Square
+ Blood Castle
+ Chaos Castle
+ Kanturu Event
+ Crywolf Event
+ Kalima Event
+ Invación de Dragones Dorados
+ Invación Del Mago Blanco Y sus Orcos Negros
+ Raklion Event
+ Castle Deep
+ Boss Attack Event
+ Illusion Teample Event
+ Golden Invasion
+ Blue Event
+ Sky Event
+ Además de los eventos hechos por los Admin y GM´s

STRIKE

Mensajes : 1
Puntos : 3
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 02/08/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.